Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Marque : Stonewall kitchen
En stock, expédition en 24h

Aïoli au raifort Stonewall Kitchen

4.67/5
15

L'aïoli au raifort saura relever les pièces de boeuf, les viandes blanches et même le poisson et les fruits de mer.

En savoir
Il n'y a plus assez de produits en stock...
Dans un soucis de gestion de stock, il n'est pas possible de commander des unités si vous achetez en carton et vice versa, merci de votre compréhension.
Acheter en gros (pour les professionnels)

À propos de Aïoli au raifort Stonewall Kitchen

Recette très originale pour l'aïoli au raifort. Le raifort apporte de la puissance à la sauce. Cette sauce est vraiment idéale pour accompagner le boeuf, un pot au feu (par exemple), mais aussi des crevettes grillées ou du poisson

Ingrédients :

Huile de colza, oeuf entier salé, raifort, moutarde de dijon (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, acide citrique, curcuma, acide tartrique, épices), huile de wasabi (huile de colza, huile de moutarde, poudre de wasabi, feuille de wasabi), vinaigre blanc, arômes naturels, eau, raifort en poudre, tocopherols, moutarde en poudre.