Ce chimichurri contient de l'huile, de l'ail, du persil, coriandre, jus de citron, origan, des flocons de piments rouge, en bref tout le nécessaire pour dynamiser un repas.
L'acidité du jus de citron et du vinaigre attendrit la viande que vous aurez préalablement faite mariner.
Traditionnellement utilisée pour arroser vos viandes à la cuillère, vous pouvez également assaisonner une mayonnaise, réaliser une vinaigrette, faire mariner des légumes à l'aide de cette recette.
Ingrédients :
Huile de canola, vinaigre de vin rouge, ail, eau, huile d’olive, jus de citron vert, huile d’ail (huile d’olive pure, huile de canola, ail), sel, persil séché, arômes naturels, origan séché, épices, flocons de piment rouge, granules de coriandre, Huile de coriandre, gomme de xanthane : épaississant, extraits naturels d’ail, arôme naturel et tocophérols (antioxydant naturel).