À propos de Sauce barbecue épicée Lynchburg au whiskey Jack Daniel's
Voici la version plus épicée de la sauce au whiskey Jack daniel's qui est parfaite pour les ribs (travers de porc). La recette est très simple. Une fois en possession de vos ribs, vous commencez la cuisson au feu de bois, il faut compter environ 10 minutes de chaque côté. Une fois cuits, vous badigeonnez généreusement les ribs de sauces avant de les replacer sur le feu pendant 5 minutes de chaque côté. Vous voilà avec les vrais spare ribs.
Ingrédients :
Concentré de tomate, vinaigre, sirop de maïs à haute teneur en fructose, cassonade, sucre, épices, sel, mélasse, sauce Worcestershire (vinaigre, sirop de maïs, eau, colorant : caramel, purée d’ANCHOIS, soja, tamarin), jus d’agrumes, oignons, ail, poivron, arômes, whisky Jack Daniel’s et benzoate de sodium (conservateur). contient du sirop de maïs produite à partir de maïs génétiquement modifié