Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
What's next…

 

Le rythme des dernières semaines est très important, ce qui ne ma pas laissé beaucoup de temps libre. Cela fait 3 semaines que j’enchaine des journée de 15H00, la diffusion a marqué un tournant pour l’entreprise et pour moi. Il y avait l’avant et l’après M6. Comme je l’espérais le reportage a fait connaitre le site à beaucoup de monde; couplé au phénomène de bouche à oreille, le niveau de commandes est excellent alors que je suis retombé à un niveau de visite normal. Je prépare donc la suite activement. Notamment le réassort du stock, car celui-ci a largement été entamé…

Néanmoins cette fois, cela prendra un peu plus de temps, car je vais faire venir un contener entier. Le temps de trouver comment le financer et de mettre tous les partenaires d’accord. Mais d’ici 2 semaines ça sera réglé et je pourrais avancer sur d’autres projets.

Sinon, la suite… Ce weekend je serais à Feucherolles (78), à 10 minutes de Paris, pour le weekend porte ouverte de bbq & co. Je vous attends donc nombreux pour venir goûter les sauces et leur montrer qu’il y a une forte demande sur les sauces.

Le weekend suivant je serais de nouveau à Paris pour le salon gourmet food & wine. Ouvert uniquement au pro (désolé).

Un programme plutôt chargé pour les 2 prochaines semaines, mais je garde le cap, et espère remplir les objectifs.