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Brochettes d’agneau au romarin

Les torrides recettes

C’est la canicule et vous êtes assez fou pour allumer votre barbecue? Eh bien préparez donc ces mini brochettes d’agneau au romarin, dont la marinade toute douce saura apaiser la chaleur ambiante. Cela marche également avec du thym ou de la sarriette, qui vous transporteront directement en Provence! L’agneau mariné est moelleux à souhait et les tomates cerise explosent en bouche pour libérer leur pulpe sucrée, bref, c’est un vrai délice.

Brochettes d’agneau au romarin

(pour 2 personnes, soit 8 mini brochettes)

-300 g de gigot d’agneau
-4 cuillères à soupe de sauce Grille ail, romarin & citron
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-16 tomates cerise
-8 branchettes de romarin frais

Effeuillez les branchettes de romarin en laissant le plumet intact et hachez les feuilles. Coupez la viande en cubes et mettez-la dans un saladier avec le romarin haché, l’huile d’olive et la sauce Grille ail, romarin & citron. Mélangez, couvrez et entreposez 30 minutes au frais. Embrochez la viande et les tomates cerise sur les branches de romarin, en les alternant. Faites cuire ensuite 5 minutes au barbecue.