La Queen Serpent 59ml: Jalapeno, tequila et citron, le piquant d'un côté, le fort caractère d'un autre et l'acidité pour les relier. Résultat ?
Un délice sachant que de la pomme verte et du gingembre y sont ajoutés pour leur fraîcheur ainsi que de l'huile d'olive pour la gourmandise.
La Queen Jaguar 59ml: la sauce orangée au piment Scotch Bonnet est un peu plus forte que le serpent et sera idéale sur vos pizzas et vos poulets jerk par exemple. Le gingembre et le jus de citron magnifient ce piment Jamaïcain et nous donne envie de vider la bouteille d'une traite !
La Queen Loup 59ml: Sans doute la sauce la plus audacieuse des trois grâce au café infusé dans le vinaigre blanc ! Étant fan de café et de piment ce fut une évidence lors de la dégustation vous comprendrez ! Le piment Habanero combiné au vinaigre balsamique, à l'ail et l'huile d'olive procure une jouissance gustative assez terrible !
Ingrédients :
Queen Loup : Vinaigre blanc infusé au café équitable, piments rouges, oignons, piments rouges habanero, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre balsamique, ail, huile d’olive, racine de gingembre, sel et épices.
Queen Serpent : Vinaigre blanc, piments jalapeño, oignons, vinaigre de cidre de pomme, jus de citron vert, tequila blanche, ail, pomme verte, racine de gingembre, huile d’olive, sel et épices.