Tabasco ne s'arrête pas au tabasco rouge, depuis plusieurs années ils développent de nouvelles recettes de sauces moins diffusées que les sauces piquantes. On a été séduit par l'équilibre de cette sauce, le tabasco relève parfaitement le goût de la sauce et des aliments qu'elle accompagne. On l'utilise également pour des marinades, il suffit de laisser mariner la viande de 12 à 24H, effet waouh GARANTI !!!
Eau, vinaigre, pâte de tomate, sirop de maïs, sel, sucre, tabasco, épices et fines herbes, orange, poudre d’orange, couleur caramel, ail en poudre, oignon en poudre. (contient des OGM)
Sauce addictive et vraiment bonneAnonymous A. 10/05/2019
pas encore consomméAnonymous A. 14/05/2018
Un peu trop vinaigrée à mon goûtAnonymous A. 29/04/2018
Un goût subtile qui relève le gout de la viande.Anonymous A. 20/02/2018
très bonAnonymous A. 02/06/2017
Un équilibre parfait entre sauce BBQ et sauce pimentée. Parfait avec beaucoup de viandes.Anonymous A. 09/05/2016
bon accompagnement viandes rouges principalementAnonymous A. 12/04/2016
Un peu trop parfumée à mon gout mais très bonne.Anonymous A. 09/04/2016
Le goût peut surprendre au début, car il n'a rien à voir avec les produits européens. La Tabasco Steak Sauce a un goût moins « tomaté » que la concurrente historique A1.Anonymous A. 04/02/2014
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