Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid-19 - nous continuons à vous livrer !
les délais de livraisons sont rallongés #stayhome
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

La recette de churrasco

La recette du churrasco


Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour 6 personnes


Ingrédients pour le roti de boeuf mariné

 

  • 1 kilo de travers de boeuf, vous pouvez choisir des travers de porc aussi
  • 30 gr de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 250 ml d'eau chaude

Recette du churrasco


Préchauffer votre barbecue. Couper les travers en 6 tranches. Placer les tranches de travers de boeuf sur le grill ou sur le kit de rotisserie. Dès que la viande commence à cuire disolvez le sel dans l'eau chaude et ajoutez l'ail. Badigeonnez les travers de boeuf avec l'eau salée jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Accompagnez la viande avec des sauces barbecues, et des légumes.