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Recette du poulet roti aux cinq épices

Poulet roti aux 5 épices


Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heures 25 minutes
Temps total : 1 heures 45 minutes


Ingrédients pour le poulet roti aux 5 épices

 

  • 1 poulet de 2 kg
  • 60 ml de jus de citron
  • 60 ml de jus d'orange
  • 60 ml de sauce soja
  • 20 gr de coriandre
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 càs d'huile de sésame
  • 1 càs de poudre aux 5 épices (on en trouve dans le commerce)
  • Poivre
 

Recette du poulet roti au 5 épices


Pour la marinade mélanger tous les ingrédients sauf le poulet. Préparer le poulet et placer le dans un sac congélation avec la marinade pendant 4 à 6 H (au frigo) en retournant le sac de temps à autre. Puis placer le poulet sur la broche de votre barbecue, et faites le cuire jusqu'à 76°C. Ajouter de temps à autre un peu de marinade. Attention la cuisson doit être lente sinon vous allez bruler le poulet.