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Poulet roti à la mexicaine

Poulet roti à la mexicaine


Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heures 30 minutes
Temps total : 1 heures 40 minutes


Ingrédients pour le poulet roti à la mexicaine

  • 1 poulet à rotir
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 100 ml de jus de citron
  • 30 gr de coriandre
  • 1 citron coupé en 2
  • 30 gr de mélange d'épices Taco
  • Pour le taco :
  • 1 càs d'oignon en poudre
  • 2 cuillère à soupe de piment habanero
  • 1 càc de sel
  • 1 càc d'ail en poudre
  • 1 càc de cumin en poudre

Recette du poulet roti à la mexicaine


Préparer le poulet en le passant sous l'eau froide. Le sècher correctement. Placer le poulet dans un plat puis le badigeonner avec du jus de citron faites aussi l'intérieur. Ajouter un peu de coriandre dans le poulet, couvrez avec de l'aluminium puis laisser reposer 2H00 au frais.

Sortez le poulet et badigeonnez le à nouveau avec le jus de citron. Laissez le poulet égoutter, puis badigeonner avec l'huile d'olive. Puis ajouter le mélange d'épice taco. Mettez en sur tout le poulet.

Mettez le citron coupé en 2 dans le poulet avec un peu de coriandre. Faites cuire el poulet pendant 1H15 à 1H30 ou jusqu'à ce que la température de la viande soit de 68°C. Cuire à feu doux. Si vous faites trop vite vous allez bruler le poulet.