Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
1ère boutique de sauces en France
Livraison dans le monde entier
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

barbecue brisquet

Barbecue Brisket

Le secret d'un brisket réussi est une longue, très longue cuisson pour obtenir une viande tendre à souhait.

 

Ingredients

 

 Sel et poivre.

 

La recette du brisket

 

1. Préchauffez le four à 150 °C ou sur le barbecue avec le couvercle à la même température.

 

2. Mélangez la bière, la sauce sirop d'érable piment chipotle, la confiture dans un grand plat allant au four.

 

3 Faites bouillir la préparation et placez la poitrine de boeuf. Couvrez avec de l'aluminium.

 

4. Faites cuire pendant 3H à 3H30.

 

Il faut cuire le brisket lentement à une température de 150°C maximum. La viande sera tendre et imprégnée de sauce... Tourner la viande 1 ou 2 fois pendant la cuisson. Une fois cuite sortez la viande coupez-la en tranche et salez et poivrez.