Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
1ère boutique de sauces en France
Livraison dans le monde entier
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).

Wrap de steak mariné à la sauce au sirop d'érable et au chipotle

Wrap de steak  marinés à la sauce au sirop d'érable et au chipotle

La marinade est là pour attendrir la viande et la rendre bien juteuse.

 

Ingrédients

 

 

Pour le service :

 

Oignons grillés et tortillas pour faire les wraps.

 

La recette des wraps de steak marinés.

 

1. Dans un plat mélangez tous les ingrédients de la marinade et plongez-y les steaks pendant au moins 4H ou une nuit.

 

2. Sur le barbecue faites cuire les steaks en les badigeonnant de sauce au sirop d'érable et piment chipotle. Comptez environ 5-6 minutes de cuisson par côté.

 

3. Laissez reposer la viande 5 minutes après la cuisson avant de la découper. Puis découpez des tranches qui garniront vos tortillas... accompagnées d'oignons grillés et de feuille de coriandre.