En 2012, Patrick O’Shea a commencé à expérimenter sa recette en utilisant uniquement des produits locaux et sans gluten.
Il créa ainsi sa première sauce piquante aux saveurs surprenantes et enivrantes.
Cette sauce peut se déguster avec des ailes de poulet, des quesadillas, des pizzas, ou encore l'utiliser comme exhausteur de sauce dans votre ketchup, mayonnaise ou badigeonner vos mets et chauffée au barbecue.
Un peu déroutant car beaucoup de goûts différents dans cette sauce , il va falloir que je fasse beaucoup d’essais pour savoir avec quel ingrédients elle passe le mieuxAnonymous A. 09/12/2020
Bof????Anonymous A. 11/11/2020
Pas très fortAnonymous A. 28/09/2020
Pas encore goûtée mais des ingrédients naturelsAnonymous A. 24/09/2020
Heu ben c est heu pas mauvais mais c est spéciale à tester mais moi je n aime pas tropAnonymous A. 21/09/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !Anonymous A. 19/09/2020
ExcellentAnonymous A. 08/09/2020
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !