À propos de Hawaiian Grill sauce Stonewall Kitchen
Certains d'entre vous songent aux beaux jours à venir alors que d'autre ont sorti le barbecue depuis décembre (les incorruptibles du grill).
Que vous soyez ou non accompagné d'un grill cette sauce pourra vous transporter direction les Tropiques avec sa recette douce, gourmande, suave...
L'ananas fait parti intégrante de la cuisine Hawaïenne que celle-ci soit sucrée ou salée vous retrouverez très souvent sa note fruité gorgée de soleil.
Cette sauce vous sera utile pour enduire vos viandes, pour assaisonner votre poke bowl, salade composée, pour reproduire des plats Hawaïens comme le poulet huli huli (marinez vos morceaux de poulet à l'aide de cette sauce), tremper des manapua (ressemble à un bao fourré au porc, patate douce et curry), ou encore pour remplacer votre ketchup tout simplement !
Ingrédients :
Eau, ananas (ananas broyé, jus d'ananas, acide citrique, acide ascorbique : conservation), cassonade, pâte de tomate, sauce soja (eau, blé, graines de soja, sel), jus d'ananas concentré, vinaigre de cidre, ail, Purée de gingembre (gingembre, citrique acide : conservation), mélasse, extrait de tamarin, huile de canola, épices, poudre de MOUTARDE, sel, ail séché, oignon séché
Oui cela peut également vous donner envie de vous envoler pour ce pays ensoleillé