Le jerk aura été une vraie découverte pour nous. Originaire de Jamaïque, cette marinade est badigeonnée sur le poulet puis repose pendant 24 heures. Ensuite on passe à la cuisson au four ou au barbecue. Le résultat est incroyable. La marinade pénètre la viande tout en restant tendre et juteuse. Dans sa version "Mild" cette marinade s'adresse à un plus large public d'amateurs de poulet. De plus Walkerswood est vraiment la référence de jerk en Jamaïque.
Ingrédients :
Echalotes, piment scotch bonnet, poivre, sel, oignon, quatre-épices, noix de muscade, sucre de canne, acide citrique (conservateur), thym.
Pour les amateurs d’exotisme relevé.
280 gr
Piment Scotch bonnet
Jamaique
Tableau de nutrition
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Calories
Calories 10
Matières grasses
Matières grasses 0 gr
Glucides
Glucides 2 gr
Sucre
Sucre 1 gr
Protéines
Protéines 0 gr
Sel
Sel 210 mg
Avis clients
Avis clients (20)
je n'ai pas encore goutéFrederic W. 15/12/2023
La meilleure marinade Jerk du monde.Gildas L. 20/11/2022
TB TBAnnie-Luce B. 22/10/2022
Un peu sèche pour une marinadeAnonymous A. 04/04/2022
Top a topAnonymous A. 06/06/2021
ParticulierAnonymous A. 22/07/2020
Delicious! Just what I needed.Anonymous A. 09/06/2020
Très bon pour faire mariner le poulet. Il y a écrit MILD mais ça pique quand même bien déjà.Anonymous A. 22/10/2019
Après une grosse nuit de marinade et une cuisson douce et indirecte BBQ fermé, cuisses de poulet à tomber !Anonymous A. 06/05/2019
original ,gouteuxAnonymous A. 19/04/2019
Aspect insolite à l'ouverture. Mais après au moins une nuit en marinade avant de cuire les cuisses de poulet à feu indirect au BBQ : un délice de saveurs, mais assez relevé pour une gamme Mild.Anonymous A. 15/12/2018
PratiqueAnonymous A. 15/12/2018
Bien pour le poulet ou le poisson grillé. Juste ce qu'il faut de force. Ne vous fiez pas à la couleur de la viande marinée pour doser le produit: il n'y a pas de colorants artificiels. J'ai coupé la marinade avec un peu de rhum blanc pour qu'elle soit plus fluide et nappe mieux la viande.Anonymous A. 30/06/2018
recu la spicy que je n ai pas trouver si épicé que çaAnonymous A. 17/04/2018
Absolument fabuleuse, on retrouve vraiment le goût du poulet boucané des Antilles si vous le faites au BBQ. Je suis définitivement accro, et comme elle est pas trop forte, tout le monde peut y aller.Anonymous A. 06/04/2017
Je m'attendais à quelque-chose de plus "exceptionnel" mais très bonne malgré tout. Pâte assez salée, convient bien sur le poulet et les légumes. Dernier essai en date : un poivron coupé en dés, 3 gousses d'ail, huile d'olive. Le tout passé au wok à feu vif pendant 5 min, top ! J'essaierai de la diluer dans de l'huile et de laisser mariner de la viande dedans. Le faible niveau de piquant conviendront à la plupart des gens.Anonymous A. 19/07/2016
Une des meilleures marinade que j'ai pu tester, un peu moins forte que sa grande sœur, mais déjà très puissante !Anonymous A. 27/11/2015
Excellente marinade, goût inimitable!Anonymous A. 09/10/2015
Je l'ai utilisée la première fois sur une cuisse de dinde, préalablement désossée et badigeonnée côté chaire. Je l'ai ensuite roulée dans un film plastique et conservée au réfrigérateur pendant 24h. Grillée au BBQ, quel régal. J'en mets maintenant dans du riz blanc , c'est génial. Hâte de goûter la grande soeur qui est dans le placard.... ;-)Anonymous A. 11/03/2015
il faudrait des instructions de dosage, une sauce assez salée et décevanteAnonymous A. 06/12/2014
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Sarah le 2020-03-17 11:50:10
Question :
Bonjour, Je suis intéressé pour acheter cette marinade "MARINADE MILD JERK SEASONING", cependant je souhaiterais savoir si c'est pimenté, car je ne supporte pas la nourriture pimenté. Merci