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Marque : Walkerswood
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Marinade Épicée Jerk Seasoning

4.49/5
37

Cette marinade barbecue, inspirée de la cuisine jamaïcaine très parfumée est utilisée pour faire mariner la viande. Superbe sur le poulet mais aussi sur les poissons ou le porc. Une marinade barbecue inoubliable.

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À propos de Marinade Épicée Jerk Seasoning

Le jerk fait partie intégrante de la cuisine jamaïcaine. Il s'agit d'une pâte composée de piment scotch bonnet, de poivre et d'épices. Très marquée par le côté poivré, il suffit d'en mettre un peu sur vos viandes blanches (superbe sur le poulet) et les poissons. Vous laissez mariner pendant 2 heures avant de faire cuire (barbecue, poêle, four). Le résultat est extraordinaire, la marinade pénètre la viande pour une explosion de saveurs.

Ingrédients :

Echalote, piment scotch Bonnet, sel, poivre noir, mélange d’épices, noix de muscade, acide citrique (conservateur), sucre et thym.

Pour tous les amoureux de cuisine exotique au barbecue.

280 gr
280 gr
Piment Scotch bonnet
Piment Scotch bonnet
Jamaique
Tableau de nutrition
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Calories Calories 5
Matières grasses Matières grasses 0 gr
Glucides Glucides 2 gr
Sucre Sucre 0,205 gr
Protéines Protéines 0 gr
Sel Sel 540 mg