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Marque : Roadhouse
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Sauce barbecue roadhouse southern

4.22/5
9

La marinade de porc est une institution aux Etats-Unis. Cette sauce barbecue est à la base de toutes leurs recettes de porc au barbecue.

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À propos de Sauce barbecue roadhouse southern

On distingue 3 types de sauces barbecues. La sauce d'accompagnement, la basting sauce, et la sauce marinade, telle que celle-ci. La recette est tout droit originaire de la Caroline du Nord où les immigrés allemands ont apporté la moutarde dans les recettes traditionnelles des sauces barbecue américaines. Le résultat est une sauce liquide, bien relevée, un peu plus acide que les autres afin de rendre la viande plus tendre. Il vous suffit de laisser mariner votre viande pendant 2 à 3 heures avec la sauce.

L'importation des sauces BBQ Roadhouse n'est plus possible en raison de l'arôme de fumée utilisé qui n'est pas encore inscrit dans les aliments autorisés en France.

Ingrédients :

Vinaigre, vinaigre de cidre, sucre, purée de tomate, mélasses, jus de pêche, oignons, abricots, ail, paprika, jus de citron, sel, piment de Cayenne, piments écrasés et épices. contient du sirop de maïs produite à partir de maïs génétiquement modifié

Pour une marinade de porc comme chez nos cousins.

562 ml
562 ml
USA
Tableau de nutrition
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Calories Calories 35
Matières grasses Matières grasses 0 gr
Glucides Glucides 9 gr
Sucre Sucre 8 gr
Protéines Protéines 1 gr
Sel Sel 95 mg