On distingue 3 types de sauces barbecues. La sauce d'accompagnement, la basting sauce, et la sauce marinade, telle que celle-ci. La recette est tout droit originaire de la Caroline du Nord où les immigrés allemands ont apporté la moutarde dans les recettes traditionnelles des sauces barbecue américaines. Le résultat est une sauce liquide, bien relevée, un peu plus acide que les autres afin de rendre la viande plus tendre. Il vous suffit de laisser mariner votre viande pendant 2 à 3 heures avec la sauce.
Ingrédients :
Vinaigre, vinaigre de cidre, sucre, purée de tomate, mélasses, jus de pêche, oignons, abricots, ail, paprika, jus de citron, sel, piment de Cayenne, piments écrasés et épices. contient du sirop de maïs produite à partir de maïs génétiquement modifié
Pour une marinade de porc comme chez nos cousins.
562 ml
USA
Tableau de nutrition
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Calories
Calories 35
Matières grasses
Matières grasses 0 gr
Glucides
Glucides 9 gr
Sucre
Sucre 8 gr
Protéines
Protéines 1 gr
Sel
Sel 95 mg
Avis clients
Avis clients (9)
Ras conformeJacques B. 18/12/2022
Très bon pour les bbqAnonymous A. 02/06/2022
parfaitAnonymous A. 14/06/2020
Bien.Anonymous A. 24/07/2019
excellente ! convient a pas mal de gens car softAnonymous A. 25/08/2017
La bouteille est malheureusement arrivée ouverte; bouchon mal fermé.Anonymous A. 11/06/2017
Bonjour. Très sympa, merci.
Commentaire de Anonymous A. le 12/06/2017
Bonjour Pierre-Yves, je vous prie de nous excuser pour ce désagrément, je vais vous renvoyer une nouvelle bouteille
Commentaire de Sauce Piquante le 12/06/2017
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Pas encore utilisée, mais je l'ai goûtée, et elle est très bonne. Bien pimentée, à ne pas mettre dans toutes les assiettes.Anonymous A. 16/06/2016
Excellente mais un peu soft.Anonymous A. 16/02/2016
Ultra douce et parfumée, avec le sucré-salé de la pêche et de l'abricot. Un régal pour savourer une viande grillée !Anonymous A. 15/08/2012
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