L'utilisation des graines de moutarde remonte à l'époque romaine soit il y a des milliers d'années.
Cette recette est fabriquée au Tennessee et contient tout le nécessaire pour faire danser vos papilles de plaisir !
En effet cette moutarde est préparée à l'aide de quelques lampées de vin blanc et de whisky Jack Daniel's pour apporter du caractère, du raifort et des graines de moutarde pour picoter votre palais, du vinaigre de cidre pour conserver, du piment Jamaïcain pour rehausser les saveurs et enfin de la cassonade pour tempérer.
À utiliser comme une moutarde classique donc aussi bien pour l'élaboration de vos recettes (poulet rôti enduit de moutarde, palette à la diable, mayonnaise, vinaigrette) et tout simplement pour tremper vos mets comme la charcuterie, des saucisses, maquereaux, légumes et tout ce que qui vous plaira !
Ingrédients :
Vinaigre de cidre de pomme et vinaigre distillé, eau, graines de moutarde, vin blanc, raifort, sel, ail, sucre de canne, oignon, épices, poivre noir, piment de la Jamaïque, whisky Jack Daniel’s.
Naturelle et délicieuse, le raifort et la moutarde vont décidément très bien ensemble !