Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
Covid-19 - nous continuons à vous livrer !
les délais de livraisons sont rallongés #stayhome
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
Marque : Lillie's Q
En stock, expédition en 24h

Lillie's Q-Rub

0/5
0

Vous avez une minute ? Prenez votre viande blanche, frottez avec ces épices Lillie's, laissez reposer 15min au frais et chauffez comme vous voulez.

Résultats ? Du bonheur gustatif à l'état pur et des saveurs qui changent de l'ordinaire !

En savoir
sans gluten sans gluten
Vegan Vegan
Il n'y a plus assez de produits en stock...
Dans un soucis de gestion de stock, il n'est pas possible de commander des unités si vous achetez en carton et vice versa, merci de votre compréhension.
Acheter en gros (pour les professionnels)

À propos de Lillie's Q-Rub

Attention, la seule condition pour utiliser ces épices est d'aimer l'ail.

Si oui vous pourrez alors vous amuser à saupoudrer votre mélange salivant sur vos viandes bien sûr mais également sur vos pavés de légumes, vos macaronis au fromage, dans votre poêlée de patates et tout ce qui aura besoin d'ail !

Qu'est ce qu'un Rubs ?

Le Rubs est un mélange d'épices, de sels, parfois de sucre et parfois de piment destiné à parfumer la viande et à la colorer.

Comment appliquer le Q-rubs de Lillie's Q ?

Le mot rubs signifie frotter en français. On utilise donc le rubs en frottant la viande avec le mélange d'épice. Pour une bonne application il vous suffit de badigeonner la pièce de viande avec un peu d'huile (olive ou tournesol) afin que le rubs adhère bien puis à frotter la viande en y ajoutant un peu de Rub. Il est impératif d'éviter les poches de rub qui ont tendances à bruler lors de la cuissson.

rubs lilliesmoutarde-porc

Quand appliquer le Q-rubs de Lillie's Q

La marque Lillie's Q conseil une application sur du boeuf, porc et poulet 15 minutes avant usage.

Quelle quantité de Rubs  appliquer ?

Il n'est pas nécessaire d'en mettre trop, quelques grammes/portion. Ce rub étant composé de beaucoup de sel , il aurait tendance à déssécher la viande si vous en mettez de trop.

Comment conserver mon rubs ?

Il se conserve au sec avec le bouchon soigneusement refermé. Il se conservera sans problème de très long mois s'il tient jusque là !.

La marque Lillie's Q

Avant d'être une marque de sauce Lillie's Q est un restaurant de Chicago. Le chef Charlie McKenna s'inspire de la culture bbq du Sud des USA pour élaborer des plats typiques. Brisket, pulled pork, buffalo wings, etc... Il a nommé son restaurant et ses sauces comme sa grand-mère Lillie qui lui a enseignée les bases de la cuisine du Sud. Nous travaillons et suivons le travail de Lillie's Q depuis 2012.

Ingrédients :

Sel, ail déshydraté, épices (dont paprika, oignon déshydraté, sucre) Contient des ogm.