Mot de passe oublié ?
7,70 €
Connaissez-vous les rubs ? Ce sont les épices qui vous serviront à frotter votre pièce de viande afin de la rendre agréablement parfumée, irrésistible en somme !
Et voici les épices conçues pour vos viandes, une réalisation de Rufus Teague le spécialiste Américain de vos grillades en tout genre !
Comment les utiliser ?
- Prenez votre morceau de viande ou de poisson cru et frottez amoureusement celui-ci avec vos fameux épices.
- Puis remettez votre bout au frais au moins 1h (plus longtemps c'est meilleur encore)
- Enfin cuisez votre viande au four, barbecue, poêle, feu (choisissez une méthode de cuisson)
Et SAVOUREZ !
sucre brun, sel, piment et épices, paprika, oignon et ail déshydratés, céleri.
Quelques épices pour faire saliver vos convives bien comme il faut !
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !