Créez en toute facilité un repas sain et original grâce à ce mix d'assaisonnement contenant le nécessaire pour sublimer vos produits de la mer (poissons, fruits de mer).
Recette pour 1 personne :
- 1 filet de poisson
- 1 sachet d'assaisonnement Chile verde fish tacos
- 4 cuillère à soupe d'huile
- Tortillas (la quantité dépendra si vous aimez les tortillas bien chargées ou non!)
- Légumes selon vos goûts : chou rouge, maïs, oignon, citron, mangue...
Saupoudrez votre poisson de ce mélange d'épices, puis versez l'huile et faire chauffer jusqu'à obtenir une coloration dorée.
Vous pouvez ensuite assembler votre tacos en y insérant vos légumes et fruits et pourquoi pas du guacamole ou du tzatziki.
Ingrédients :
Légumes déshydratés (ail, oignon et persil), sel de mer, épices (poivre noir, poivron rouge, persil, origan, cumin, jalapeño), vinaigre en poudre (maltodextrine, vinaigre blanc distillé), sucre de canne, acide citrique : conservateur, arômes dont de la fumée, (contient de la maltodextrine de pomme de terre) et moins de 2% d'huile d'olive et de dioxyde de silicium ajoutés comme auxiliaires technologiques.