À l'Ouest les tacos sont partout, dans les coins de rues discrètes comme dans les allées bondées de monde ou encore dans les campagnes ! Les recettes sont infinies, chacun le fait à sa sauce et ajoute sa touche personnelle et c'est très bien ainsi, cela nous permet de découvrir sans cesse de nouvelles associations et saveurs !
Par contre le point commun dans tous ces tacos c'est bien les épices, ils ne sont jamais les mêmes mais ils sont nécessaires dans l'élaboration du tacos car se sont eux qui feront voyager votre palais !
Les épices pour tacos Culinary vous permettront d'assaisonner à la perfection votre viande ou légumes.
Ingrédients :
Sel, cassonade, épices (piment rouge foncé, piment vert, persil, poivre noir, coriandre, piment vert, cumin, origan), oignon et ail déshydratés, poivron déshydraté, tomate déshydratée, arômes naturels, acide citrique et Moins de 2 % d’huile de soja biologique et de dioxyde de silicium ajoutés pour éviter l’agglutination.