Pour ceux qui ne savent pas l"umami" est la 5ème saveur découverte par les Japonais. Vous avez l'habitude d'en déguster il s'agit du goût savoureux, celui qui vous saliver et vous donne envie de replonger votre fourchette dans votre assiette afin d'en reprendre.
Les aliments gorgés d'umami sont les champignons shiitake, le miso, l'ail, le kombu (algue très consommée au Japon et en Corée) et vous savez quoi ? Tous ces ingrédients se trouvent dans ce pot Umami boost !
De quoi donner une saveur exquise à vos repas quel qu'il soit, il vous suffira de saupoudrer les aliments que vous souhaitez sublimer et le tour est joué !
Ingrédients :
Sel, sucre, maltodextrine, oignon, extrait de champignon, épice, ail, extrait de levure, poudre d'extrait de shiitake (extrait de shiitake et amidon [amidon et sel]), miso (fèves de soja et sel), mélange d'umami (maltodextrine, extrait de kombu, extrait de shiitake , sel et extrait de levure), arôme naturel et pas plus de 2 % de phosphate tricalcique ajouté pour éviter l'agglomération.