La sauce barbecue en Caroline du Sud est une institution, elle se compose de tomate et de vinaigre.
Le jus de pomme et le jus de citron sont les ingrédients secrets de Lillie qui apportent tant de caractère à cette sauce acidulée.
On a particulièrement aimé cette sauce pour le porc ou le veau. L'équilibre est remarquable, pas trop sucré, ni trop fumé sa magie opère à chaque bouchée.
Ingrédients :
Ketchup (concentré de tomate, sucre, vinaigre, sel, oignon en poudre, épice, arome naturel), vinaigre de cidre, sucre brun, moutarde (vinaigre, eau, graine de moutarde, curcuma, paprika, épices, ail en poudre), eau, pâte de tomate, sauce worcestershire (vinaigre, mélasse, sel, sucre, épice (céléri), tamarin), contient moins de 2% de jus de pomme concentré, jus de citron concentré, sucre, oignon, ail, poivre noir, paprika, allspice, vinaigre, piment de cayenne.