Cette sauce contient de l'extrait de capsaïcine à 2 millions sur l'échelle de Scoville, autant dire qu'elle vous réchauffera même sous -10° !
Il s'agit d'un mélange de piments Jalapeno, Cayenne et Jolokia mixés avec des oignons, épices, de l'ail et citron.
Une recette de sauce piquante classique en somme mais boostée par de l'extrait de capsaïcine (méthode consistant à extraire le piquant du piment en laboratoire).
Ingrédients :
Eau, purée de piments jalapeno (piments jalapeno verts, sel), purée de piments de Cayenne (piments de Cayenne, sel), vinaigre distillé, purée de piments Jolokia (piments Bhut Jolokia, sel), cassonade légère (sucre de canne et mélasse), poudre d'ail, Poudre d'Oignon, Extrait de Piment Scoville 2 Millions, Cumin, Poudre de Piment Ancho, Piment de Cayenne, Sucre de Canne Pur, Gomme Xanthane : épaississant, Extrait de Citron (Alcool, Eau et Huile de Citron)