Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
retourbientot de
Marque : Cajohn's
Rupture de stock

Caboom Buckshot hot sauce

5/5
2

À offrir à un amateur de gibier qui souhaite brûler de l'intérieur !

En savoir
Il n'y a plus assez de produits en stock...
Dans un soucis de gestion de stock, il n'est pas possible de commander des unités si vous achetez en carton et vice versa, merci de votre compréhension.
Acheter en gros (pour les professionnels)
Mince on en a plus ! Soyez le premier à être averti de son retour.

À propos de Caboom Buckshot hot sauce

Cette sauce contient de l'extrait de capsaïcine à 2 millions sur l'échelle de Scoville, autant dire qu'elle vous réchauffera même sous -10° !

Il s'agit d'un mélange de piments Jalapeno, Cayenne et Jolokia mixés avec des oignons, épices, de l'ail et citron.

Une recette de sauce piquante classique en somme mais boostée par de l'extrait de capsaïcine (méthode consistant à extraire le piquant du piment en laboratoire).

Ingrédients :
Eau, purée de piments jalapeno (piments jalapeno verts, sel), purée de piments de Cayenne (piments de Cayenne, sel), vinaigre distillé, purée de piments Jolokia (piments Bhut Jolokia, sel), cassonade légère (sucre de canne et mélasse), poudre d'ail, Poudre d'Oignon, Extrait de Piment Scoville 2 Millions, Cumin, Poudre de Piment Ancho, Piment de Cayenne, Sucre de Canne Pur, Gomme Xanthane : épaississant, Extrait de Citron (Alcool, Eau et Huile de Citron)

Pour assouvir son feu intérieur !

148 ml
148 ml
USA
Tableau de nutrition
Avis clients (2)
Un piquant costaud et un goût très bon Gabriel B. 26/07/2023
Faut s'accrocher , ça envois , super design et plutôt sympa au goût. Top. Jonahan R. 29/12/2022
Une question te brûle les lèvres ?

Soyez le premier à poser une question sur ce produit !

D'autres sauces qui envoûteront votre palais

Frost bite sauce de Cajohn's
4.43/5
14
sauce zombie apocalypse Hot Ones
Zombie Apocalypse jolokia...
4.09/5
11
Sauce Firearrhea Hellfire
3.88/5
8
venturepartagetes
Partage-le avec #saucepiquantefr