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la plus forte des sauces piquantes au monde
Marque : Hellfire
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Re-Booted Double Doomed sauce Hellfire

5/5
6

Vous connaissez la sauce Doomed ? Celle-ci est semblable sauf qu'elle contient 2 fois plus d'extrait de capsaïcine à 6,66 millions sur l'échelle de Scoville

Une sauce démentielle vous êtes prévenus  

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À propos de Re-Booted Double Doomed sauce Hellfire

Attention cette sauce Re-botted Double Doomed d'Hellfire est phénoménale, son intensité surpasse même la Double Doomed qui était la plus forte des sauces piquantes.

Pourquoi plus puissante ?

Car l'extrait de Capsaïcine (molécule piquante du piment extraite en laboratoire) est de 6,66 millions sur l'échelle de Scoville et il y en a en très grande quantité dans cette recette, il est donc important de ne pas mettre cette bouteille entre toutes les mains. 

Quelles saveurs a cette sauce la plus forte ?

Les experts du feu parviendront à apprécier la complexité de cette recette contenant tout de même 20 ingrédients.

Les fruits pour le plaisir sucré nécessaire pour vous apaiser, la sauce soja pour vous faire saliver, les épices pour vous faire voyager, les piments pour vous chauffer comme il se doit !

Comment goûter une sauce piquante extrême ?

Il est préférable de ne pas avoir le ventre vide lorsque vous manger de la sauce extrême.

Vous pouvez déposer la sauce sur des ailes de poulet, des falafels, des nems, des tortillas, ou encore des nuggets pour faire comme dans Hot Ones France.

Gardez également à proximité du lait, de la mayonnaise, de la chantilly, de la crème glacée, les aliments contenant un corps gras diluent la Capsaïcine diminuant ainsi la sensation de brûlure.

Ingrédients :

Sucre brun (sucre de canne et mélasse), purée d’abricot concentré, purée de tomate, extrait de piment, ananas (ananas, jus d’ananas), vinaigre distillé, miel, sauce worcestershire (vinaigre de cidre, eau, sauce SOJA (eau, blé, soja, sel) sucre de canne, mélasse, ail, MOUTARDE, oignon, gingembre, cannelle, poivre noir), sirop d’érable, poires (poires, eau, sucre), eau, mélasse, purée de papaye, sucre de canne, piment 7 pot, piment Fatalli, piment Scotch Bonnet, café (eau, café 100% Arabica), sel de mer, ail (ail, eau), cidre de pomme, jus de citron concentré, cannelle.