Connaissez-vous le piment cabri ? C'est un piment de la Réunion s'apparentant au Habanero, il est donc bien bien chaud mais aussi délicieusement unique gustativement parlant.. À essayer si ce n'est déjà fait !
Une recette traditionnelle très piquante qui nous vient tout droit de La Réunion.
Du bonheur plein de chaleur voilà ce que contient ce pot, vous pourrez ajouter vos grains piquants sur du poisson grillé, dans des samoussas, les jeter dans un gratin pour plus de surprise, dans un poke bowl, dans un pain de viande ou vous pouvez simplement décider de reproduire les recettes de vos vacances à La Réunion :
- le fameux Rougail aux saucisses
- cassoulet créole
- Carry de viande blanche ou crabe
- les bouchons
Et tellement d'autres encore...
Ingrédients :
Piment cabri vert (90%), sel, huile végétale, vinaigre, gingembre.
Le piquant nous manquait cruellement en Occident, heureusement le Soleil Réunion nous réchauffe agréablement !
Pas hyper goûtue mais la piquance est la ^^Anonymous A. 30/08/2022
superbe sur un bout de fromage miam.Anonymous A. 16/07/2020
Une pâte piment très citronnée, qui sent le piment cabri. Le piment est haché assez gros, mais elle n'est pas aussi forte que des pâtes artisanales que j'ai pu goûter sur place.Anonymous A. 30/06/2020
Fort mais pas trop , acide et parfuméAnonymous A. 08/04/2020
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