La sauce Flambeau de Matouk's West Indian est un classique des îles Trinité-et-Tobago. On a aimé sa consistance, pas trop liquide, équivalente à un ketchup, ce qui permet de l'utiliser avec presque tout ! On la préfère avec la volaille et le porc accompagné de riz.
Ingrédients :
Piment Scotch Bonnet, eau, sel, amidon de maïs modifié, vinaigre, oignon en poudre, moutarde, sorbate de potassium, huile de soja, épices, gomme de xanthane (épaississant), colorant. contient de l’amidon et de l’huile de soja produit à partir de maïs et de soja génétiquement modifé.
Recette West Indian typique, vinaigrée et parfumée. Piquant soutenu sans être dévastateur. Mon ketchup ! Texture pratique et format généreux, c'est un bon deal.Anonymous A. 02/06/2017
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !