Un bon poulet roussi créole, un colombo de coq, un ragoût de cochon antillais, des boulettes de boeuf en sauce, de l'agneau au massale, voilà des recettes qui éveilleront votre soif de nouveauté ou raviveront votre souvenir des Antilles. La sauce gravy browning vous permettra de roussir vos plats sans effort.
Ingrédients :
Sucre, Eau, Amidon de maïs modifié, Sel, Mélasse noire, Épaississant (Gomme de Xanthane), Conservateur (E211). contient du maïs génétiquement modifié.
Convient à toute la famille
150 ml
Sainte-Lucie
Tableau de nutrition
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Energie
Energie 748 kj - 179 kcal
Matières grasses
Matières grasses 0 gr
Glucides
Glucides 44,6 gr
Sucre
Sucre 15,7 gr
Protéines
Protéines 0,1 gr
Sel
Sel 2 gr
Avis clients
Avis clients (5)
À essayerAnonymous A. 13/10/2022
SuperAnonymous A. 06/07/2022
Je connais ce produit depuis des années que j’utilisais et acheter en grande surface en Martinique je pensais trouver cela en métropole aussi et à ma grande surprise il n’y en a nulle part. Donc merci sauce piquante vous m’avez sauvé.Anonymous A. 30/06/2022
Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser vraiment mais je l'ai goûté et me tarde de l'utiliser dans mes plats.Anonymous A. 26/05/2022
c'est impeccable pour caraméliser les viandes.Anonymous A. 26/06/2021
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !