Vous l'aurez compris cette sauce a gagné les bonnes grâces de nos estomacs aisément.
Lorsque l'on apprécie les saveurs qui émanent de l'ail noir, on ne peut que succomber à cette nouvelle création de Cajohn's. Ils associent dans cette bouteille le piment Fresno (piquant sans l'être trop), qui acidule et pimente la préparation avec de la sauce soja sucrée pour la douceur et de l'ail noir pour la découverte de la cinquième saveur l'"umami" connu pour réhausser les goûts.
Ingrédients :
Piment Fresno, vinaigre de cidre, sauce soja sucrée (sucre, extrait de soja (eau, sel, soja, blé), eau, sel, colorant caramel, benzoate de sodium (conservateur), acide citrique, gomme de xanthane (épaississant)), sucre brun (sucre, mélasses)), poudre d’ail noir, poudre d’ail, poudre de cayenne, sel.contient de la sauce soja produit à partir de soja génétiquement modifié.