Comment décrire au mieux cette recette de la marque Heartbeat ?
Elle est délicate, parfumée, une texture épaisse et lisse avec un bouchon doseur très pratique pour faire des points de sauce (ou lignes), équilibrée en saveur, fruitée et avec un soupçon de caractère grâce aux myrtilles infusées à la bière de leur brasserie locale.
À essayer aussi bien sur des plats comme un Banh bao, des crêpes Bretonnes, une quiche Lorraine, des légumes farcis (ou non farcis), que des burgers ou une soupe Pho aux épices !
Ou tout simplement à déguster lors d'une soirée Hot Ones entre famille/ami(e)s, elle vous permettra de démarrer agréablement l'échelle du piquant avec son 1 700 sur l'échelle de Scoville !
Une sauce toute gentille à la myrtille venue du Canada !
Ingrédients :
Myrtilles, poivron, oignon, vinaigre distillé, sucre de canne biologique, habaneros, ail, jus de lime, sel casher, huile de colza, myrtille (eau, orge maltée, houblon, myrtilles).
Oui bien sûr il vous est également possible d’ouvrir la bouche et d’engloutir la sauce directement à la bouteille