La sauce Créoline est incontournable en Guadeloupe. Confectionnée à partir de piments antillais, d'oignons et de vinaigre, cette sauce créole a un dosage juste en piquant pour plaire à tous les palais ! On a l'habitude de s'en servir dans la vinaigrette et les légumes, mais également pour accompagner les grillades.
Se consomme bien vite ! se joint parfaitement à des recettes (extra pour ajouter cette saveur inimitable dans une préparation pour accras) ou des casse-croutes.Laurent L. 09/08/2023
Excellent !Anonymous A. 08/09/2022
Ca devrait exister en seau, pour en manger de pleines plâtrées !Anonymous A. 15/06/2022
sauce agréable et pas trop forteAnonymous A. 01/02/2022
Une sauce que j’ai découverte il y a trés longtemps lors de la visite du Domaine Severin en Guadeloupe. Je l’adore. Je l’utilise chaque fois que je mange du poulet.Anonymous A. 31/10/2021
Excellente sauceAnonymous A. 12/01/2021
Un indispensable dans notre frigo depuis plusieurs années après un voyage en GuadeloupeAnonymous A. 15/05/2020
conforme a ma commande !Anonymous A. 23/03/2020
ConformeAnonymous A. 09/01/2020
Excellente sauce agréable avec toutes les grillades et viendes... Super!Anonymous A. 16/02/2019
Une découverte des Antilles, légèrement piquante et qui accompagne à merveille les grillades et saladesAnonymous A. 16/01/2019
Excellent et s'utilise partout !Anonymous A. 28/12/2018
Conforme, jamais déçu, se marrie bien.Anonymous A. 15/12/2018
Très bienAnonymous A. 06/12/2018
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Aurelie le 2023-09-02 12:10:10
Question :
Peut-on faire chauffer la sauce créoline ?! La faire cuire avec du poulet par exemple
Réponse :
Bonjour,
Oui, vous pouvez la consommer froide dans une vinaigrette par exemple, ou chaude qui se mariera parfaitement avec du poulet.
Bonne dégustation
Aurelie le 2023-09-02 12:09:59
Question :
Peut-on faire chauffer la sauce créoline ?! La faire cuire avec du poulet par exemple
Réponse :
Bonjour,
Merci pour votre intérêt. Effectivement vous pouvez faire chauffer la sauce créoline, l'huile permet de rendre la préparation gourmande et le vinaigre attendrit la viande (cette méthode est beaucoup utilisée aux USA).