Cette sauce est un savant mélange de deux piments antillais ; le Habanero et le Scotch Bonnet. Elle nous a séduits par sa touche de moutarde qui donne une acidité idéale pour les plats à base de poissons, type accras ou même avec des oeufs !
Très goûteuse et piquante comme il faut. Une de mes favorites.Anonymous A. 06/03/2021
Une classique.Anonymous A. 17/02/2021
pas encore goutéeAnonymous A. 07/11/2020
Parfait avec les pâtes, marinades de poulet...Anonymous A. 29/07/2020
Forte, avec un petit goût de papaye topAnonymous A. 27/07/2020
Super bonAnonymous A. 23/07/2020
SuprrAnonymous A. 04/04/2020
Une des meilleures pour moi par son goût. Je n'arrive pas à m'en lasser.Anonymous A. 02/03/2020
Une de mes préférés. J'adore le goût et le piquant est bien là. Celle-là je vais en reprendre! J'adore!Anonymous A. 23/02/2020
très bien pour s'initier à la sauce piquante, celle ci est goûteuse, acidulée, elle tient bien le goût fruité propre au habanero. parfaite avec des gambas.Anonymous A. 02/08/2019
Super mais un peu sucrerAnonymous A. 07/07/2019
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !