Des piments pour le piquant sur la langue, du sirop de maïs pour la gourmandise, de la moutarde pour relever la préparation et du wasabi pour respirer et apprécier ses notes fortes.
Si vous souhaitez diminuer la force du wasabi il suffit d'ajouter la sauce dans vos préparations et de la faire cuire, le piquant diminuera inexorablement.
Ingrédients :
Ingrédients : piments, sirop de maïs, vinaigre, sel, moutarde, arôme naturel (contient de l’huile de colza), vin blanc, wasabi en poudre, gomme de xanthane (épaississant), acide citrique (conservateur), épices.
Du wasabi en sauce piquante pour plus de plaisir piquant !
Impossible de trouver cette sauce ailleurs alors qu'elle est la préférée de mon mari et ma fille. Quelle joie de pouvoir leur la fournir à nouveau. Ma fille m'a dit que ce site serait dans ses préférés à présent, elle adore cuisiner avec des épices!Anonymous A. 09/01/2020
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !