Les tomatilles sont très utilisées au Mexique dans la réalisation des salsas verdes bien entendu mais aussi les barbecues, ceviches, poêlées...
Cette bouteille de sauce piquante contient tout le nécessaire pour bénéficier d'un maximum de saveur dans un seul et même plat. Pourquoi ?
Les tomatilles apportent de l'amertume et de l'acidité, les jalapenos pimentent évidement, l'oignon et l'ail pour la rondeur, l'huile d'olive pour la gourmandise...
Ingrédients :
Tomatilles (Tomatilles, Eau, Sel, Acide Citrique), Piments Verts (Piments Verts Frais, Eau, Sel, Acide Citrique et Chlorure de Calcium), Vinaigre distillé, Coriandre, Purée de Piments Jalapeno (Piments Jalapeno Verts, Sel), Oignons Rouges, Jus de Citron Vert, Mélange d’huiles (Huile d’Olive et Huile de Colza), Piment de Cayenne, Ail.