Jacob Elordi a eu bien bien chaud lors de sa dégustation de sauces piquantes !
Cette délicieuse sauce piquante a fait des adeptes dans notre équipe lors de la dégustation et a su même conquérir ceux qui n'était pas fan des sauces fruitées.
Cette recette contient du melon, et oui vous avez bien lu du melon Cantaloup plus précisément, original n'est-ce pas ?
La marque Angry Goat précise bien de ne pas faire de préjugés, ne dit-on pas qu'il faut toujours goûter avant de juger ? Cet adage convient parfaitement à cette sauce qui nous a surpris par sa facilité à l'insérer dans de nombreux plats du quotidien allant du poulet, aux nouilles sautées en passant par les salades et mêmes les plateaux de charcuterie !
Ingrédients :
Melon cantaloup, vinaigre blanc distillé, jus de citron vert, purée Scotch Bonnet jaune (piments, vinaigre), miel de fleur d’oranger, pêches, oignons doux, huile d’olive, racine de gingembre, poudre de piment datil, sel, poudre d’ail.
De quoi faire le plein de fruits chaudement et surtout agréablement !