Vous qui aimez les sauces Antillaises pleines de saveurs et de chaleur celle-ci fera très certainement parti de vos favorites !
Ce pot contient du piment rouge mûri sous le soleil de la Réunion ainsi que du gingembre et du combava.
Le mélange de ces ingrédients fera indéniablement voyager vos papilles qui oscilleront entre piquant salivant, fraîcheur aromatique et acidité fruitée.
La marque Réunionnaise Royal Bourbon a pour fondement de respecter la tradition créole dans l'élaboration de leurs recettes. Vous pourrez ainsi suivre cette initiative en accompagnant votre rougail de cette pâte de piment, le carri, les bouchons mais aussi tous les autres plats que vous voudrez !
Ingrédients :
Piments rouges (72,8%), gingembre, sel, vinaigre, huile de tournesol, combava, conservateur : acide sorbique. Fabriquée dans un atelier qui utilise : poissons, crustacés, moutarde.
Elle vous fera oublier toutes les autres pâtes de piment des grandes surfaces !