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Marque : Karimix
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Sauce curry de madras

4.57/5
7

Ouvrez votre cuisine à cette sauce curry pour retrouver les saveurs de Madras chez vous.

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À propos de Sauce curry de madras

Ouvrez votre cuisine à cette sauce curry pour retrouver les saveurs de Madras chez vous.

Ingrédients :

huile de colza, vinaigre d’alcool, oignon, eau, sel, cumin, coriandre, piments, noix de coco desséchée, paprika, gingembre, sucre, curcuma, ail, épices, clous de girofle, garam masala, feuille de curry.
Fabriquée dans une usine utilisant des noix.

Pour les amateurs de cuisine indienne.

175 gr
175 gr
Angleterre
Tableau de nutrition
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Energie Energie 1259 kJ / 296 kcal
Matières grasses Matières grasses 22 gr
Dont saturés Dont saturés 2 gr
Glucides Glucides 16 gr
Dont sucres Dont sucres 5 gr
Protéines Protéines 4 gr
Sel Sel 6 gr
Avis clients (7)
Du goût !! Anonymous A. 03/08/2022
Très bon Anonymous A. 21/02/2021
Bon curry. Personnellement je le préfère plus épicé. Mais bon, je pense que nous sommes tous équipés de quelques sauces piquantes et autres piments ! A titre indicatif, pour deux personnes je mets la moitié de la boite de curry, un piment habanero séché que je râpe (et une boîte de lait de coco). Anonymous A. 07/06/2019
Délicieux avec poulet et légumes, pour une cuisine savoureuse et facile à faire, c'est parfait. Anonymous A. 26/04/2019
Super Gout Anonymous A. 07/03/2017
Un très bon curry très authentique, relevé comme il faut, à l'indienne ! Idéal avec du poulet pour ma part ! Anonymous A. 05/05/2015
très bon produit qui permet de cuisiner des plats très simplement pour peu que l'on s'y prenne à l'avance. Ce curry est agréablement pimenté, et lors de la dégustation, on conseillera tout de même aux palais les plus sensibles d'enlever la pate de curry une fois la cuisson terminée. Ce produit donne vraiment envie de découvrir les curry thaïlandais de cette marque. Exemple de recette simple : prendre quelques morceaux d'épaule d'agneau en tranche, badigeonner de pate de curry des deux cotés, et faire cuire au four dans une cocotte en fonte (avec le couvercle) pendant 1h30 à 130°C, en retournant la viande à mi-cuisson. les plus pressés pourront laisser cuire 1h à 180°C. Vous obtiendrez une viande confite dans le curry, qui régalera tous vos invités (ou vous même). Anonymous A. 23/06/2014
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