Vous aimez voyager? Les saveurs asiatiques vous plaisent? N'allez pas plus loin, la pâte de curry Rendang vous permettra de faire voyager vos papilles grâce à ses saveurs venues d'Asie. Ce mélange d'épices vous servira de base pour préparer le Rendang, un plat typiquement indonésien à base de viande ou de légumes lentement cuit dans du lait de coco pour permettre à la viande et aux légumes d'absorber les condiments et épices de la préparation.
Ingrédients :
Vinaigre, huile de colza, oignons, sel, eau, coriandre broyé, cardamome broyée, fenouil, curcuma, épices, piments, poivre noir, galangal, noix de coco séchée, purée de gingembre, cannelle, ail en poudre, oignon en poudre, citronnelle, sucre. fabriqué dans une usine traitant: Noix
Pour ceux qui n’ont pas peur de découvrir de nouveaux plats
175 gr
Royaume-Uni
Tableau de nutrition
Avis clients
Avis clients (0)
Il n'y a aucun avis pour ce produit
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !