La version rouge et pourtant moins forte du curry thaï. A utiliser pour toutes les recettes thaïlandaises.
Ingrédients :
oignon, huile de colza, vinaigre, eau, sel, sucre, tomate, coriandre, piment, épices, herbes, ail, feuille de kaffir, feuille de tilleul, purée de tamarin, poivre, pâte de crevette (crevettes, sel), jus de citron concentré.
Fabriqué dans une usine utilisant des noix.
Pour découvrir ou redécouvrir les secrets de la cuisine thai.
Goût très proche de l'original, parole de Mauricienne !Frederic H. 06/03/2023
Pas encore goutéRomain C. 08/12/2022
Excellent ! Nous le rajoutons à nos préparations, ça relève, et c’est plein de saveurs !Frederic T. 07/11/2022
Top!Anonymous A. 05/05/2022
Bien connu et difficile à trouver sans glutenAnonymous A. 29/06/2021
Très bien, conforme à mes attentes, je recommandeAnonymous A. 20/07/2018
Cette pâte curry est vraiment savoureuse.Anonymous A. 17/04/2018
pour faire avec du poulet, un bon produit parfuméAnonymous A. 24/07/2017
J espere qu elle sera meilleure que la pate de curry rouge que j ai l habitude de prendre dont je trouve le gout un peu trop standardiséAnonymous A. 18/07/2017
Goût subtil, et plein de saveur. Gagnerait toutefois à être plus relevé.Anonymous A. 10/01/2016
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !