Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
1ère boutique de sauces en France
Livraison dans le monde entier
Sauce Piquante utilise des cookies avec votre site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l’utilisation du site (cookies analytiques), pour l’adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
eautenouv
Iwashi fish sauce
En stock, livraison sous 48h

Sauce Japonaise Iwashi

0/5
0

Vous connaissez la sardine Iwashi de la mer de Singapour ? Celle-ci est très prisée par les chefs pour sa saveur délicate.

Au Japon ils utilisent ce poisson depuis 400 ans pour en faire cette sauce ancestrale contenant du poisson vieilli 2 ans en fût de whisky, du sel et du sucre.

En savoir
Il n'y a plus assez de produits en stock...
Dans un soucis de gestion de stock, il n'est pas possible de commander des unités si vous achetez en carton et vice versa, merci de votre compréhension.
Acheter en gros (pour les professionnels)

À propos de Sauce Japonaise Iwashi

Ceci n'est pas une sauce comme les autres. C'est une institution au Japon, une tradition que l'on respecte et que l'on pratique depuis des siècles.

Le travail fournit pour arriver à ce résultat demande du temps, d'abord vieillie 2ans puis affinée, cette sauce sera à nouveau vieillie durant 12 mois dans des fûts de whisky.

Pourquoi ? Le goût pardi !

Vous pourrez utiliser cette sauce pour tremper vos gyosas, sushis, en finition de vos recettes, pour déglacer, pour assaisonner des boulettes de mer et bien d'autres encore !

Ingrédients :

Ingrédients : Poissons, sel et sucre. Contient des ogm.