Découvrez le Tom-Yum un plat originaire de la Thaïlande ou du Laos, qui est une soupe épicée préparée généralement avec de la citronnelle, des feuilles de combava, de l'ail, du citron, de la sauce poisson et des piments écrasés.
Ces ingrédients en font une soupe riche en saveurs, grâce à cette base pour Tom Yum vous pourrez la réaliser simplement chez vous en ajoutant cette pâte à de l'eau avant de porter à ébullition et d'y ajouter des nouilles, des légumes et/ou de la viande.
Vous pouvez aussi utiliser cette base pour mariner vos viandes ou cuire des aliments au wok.
Ingrédients :
Oignon, huile de colza, ail, jus de citron, sauce de poisson (eau, sel, anchois (poisson), sucre), purée de tamarin, sucre, eau, sel, citronnelle, gingembre, vinaigre d’alcool, pâte de crevettes (maïzena, sel, crustacés) , sauce soja (eau, soja, blé, sel), piment, feuilles de combava, épices. Fabriqué dans une usine traitant: noix.