Qui ne connait pas la fameuse soupe miso aux champignons servie dans la plupart des restaurants asiatiques ?
Comme certains d'entre vous en sont particulièrement friands nous vous proposons cette pâte qui vous servira de base pour concocter vos soupes miso et vos bouillons pour Dashi le plus simplement possible!
Pour cela il vous suffira de mélanger la base de la préparation à de l'eau puis de porter à ébullition, une fois le bouillon prêt ajoutez les ingrédients que vous souhaitez pour élaborer votre plat et le tour et joué!
Ingrédients :
Pâte miso (eau, soja, riz, sel) 41%, eau, mirin (eau, maltose de riz fermenté), bouillon de bonite (flocons de bonite séchée (poisson), algue séchée, sel), vinaigre de riz (eau, riz, sel), sauce soja (eau, soja, blé, sel), vinaigre d’alcool.
vous prendrez bien un peu de miso avec tout ça?
200 gr
Royaume-Uni
Tableau de nutrition
Avis clients
Avis clients (1)
Très bonBert P. 30/09/2023
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !