Largement adopté au Japon le curry entre dans de nombreux plats très populaires, la pâte de Curry pour Katsu est une base pour préparer un curry savoureux et riche en goût à la texture épaisse.
Moyennement forte cette pâte de curry peut servir à accompagner vos tonkatsu, chickenkatsu et ebikatsu, mais vous pouvez bien sûr l'utiliser comme bon vous semble avec des légumes et du riz par exemple.
Ingrédients :
Eau, farine de blé (gluten), purée de tomates, miel, huile de colza, garam masala, carottes, sauce soja (eau, soja, blé, sel), beurre (lait), bouillon de légumes (pomme de terre, sel, sucre, extraits de poireau, tomate en poudre, épices, herbes, laurier, poivre blanc, poudre de carotte et extraits de persil), sucre, vinaigre d’alcool, sel, épice, poivre noir
le mythique curry japonais, itadakimasu !
175 gr
Japon
Tableau de nutrition
Avis clients
Avis clients (0)
Il n'y a aucun avis pour ce produit
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !