Le Curry Nyonya est un mélange d'épices issu de la cuisine Nyonya qui naquit grâce à l'arrivée des chinois à Singapour, en Malaisie et en Indonésie notamment qui ont mélangé leur cuisine avec celle des locaux.
La plupart des plats de cette cuisine contiennent des épices et des plantes qui se retrouvent dans cette pâte de curry, spécialement conçue pour vous faire découvrir une cuisine asiatique savoureuse et très peu connue.
Ingrédients :
Huile de colza, citronnelle, ail, galanga, piments, oignons, eau, poudre de coco, pâte de crevettes (crevettes séchées (crustacés), sel), sucre, sel, bouillon de légumes (céleri), jus de citron vert, épice, vinaigre d’alcool. Fabriqué dans une usine traitant: Noix.
La clé de la cuisine Nyonya!
175 gr
Tableau de nutrition
Avis clients
Avis clients (0)
Il n'y a aucun avis pour ce produit
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !