Le Ras hel anout est mélange d'épices originaire du Maroc, très largement utilisé dans la cuisine dans les pays du Maghreb, il a du succès dans le monde entier pour ses saveurs uniques.
On l'utilise pour parfumer le couscous, les tajines, les plats à base de riz mais aussi les poissons et viandes blanches, chaque fabricant a sa recette et on retrouvera dans cette pâte de Ras el hanout les ingrédients clés comme la noix de muscade, graines de carvi, curcuma, le cumin et d'autres épices, il vous suffira d'ajouter une dose de cette pâte dans vos plats lors de la cuisson pour les assaisonner en toute facilité !
Ingrédients :
Huile de colza, coriandre, cumin, cannelle, gingembre, curcuma, ail, sel, cardamome, graines de moutarde, épices, graines de fenouil, poivre noir, muscade, piment de la Jamaïque, macis, chili.
razzia sur le raz el hanout!
175 gr
Tableau de nutrition
Avis clients
Avis clients (1)
Bon produit mais je m'attendais à plus de caractèreCédric C. 07/07/2023
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !