Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
retourbientot de
Marque : Karimix
Plus de stock, mais de retour très bientôt

Pâte de Ras El Hanout

3/5
1

Laissez le Maroc s'inviter chez vous avec cette pâte de Ras el hanout toute prête pour cuisinervos mets favoris !

En savoir
Vegan Vegan
sans gluten sans gluten
Il n'y a plus assez de produits en stock...
Dans un soucis de gestion de stock, il n'est pas possible de commander des unités si vous achetez en carton et vice versa, merci de votre compréhension.
Acheter en gros (pour les professionnels)
100% secure payments
Mince on en a plus ! Soyez le premier à être averti de son retour.

À propos de Pâte de Ras El Hanout

Le Ras hel anout est mélange d'épices originaire du Maroc, très largement utilisé dans la cuisine dans les pays du Maghreb, il a du succès dans le monde entier pour ses saveurs uniques.

On l'utilise pour parfumer le couscous, les tajines, les plats à base de riz mais aussi les poissons et viandes blanches, chaque fabricant a sa recette et on retrouvera dans cette pâte de Ras el hanout les ingrédients clés comme la noix de muscade, graines de carvi, curcuma, le cumin et d'autres épices, il vous suffira d'ajouter une dose de cette pâte dans vos plats lors de la cuisson pour les assaisonner en toute facilité !

Ingrédients :

Huile de colza, coriandre, cumin, cannelle, gingembre, curcuma, ail, sel, cardamome, graines de moutarde, épices, graines de fenouil, poivre noir, muscade, piment de la Jamaïque, macis, chili.

razzia sur le raz el hanout!

175 gr
175 gr
Tableau de nutrition
Avis clients (1)
Bon produit mais je m'attendais à plus de caractère Cédric C. 07/07/2023
Une question te brûle les lèvres ?

Soyez le premier à poser une question sur ce produit !

D'autres sauces qui envoûteront votre palais

Pâte Thaï Panang curry
5/5
2
Sauce satay indonésienne
4.5/5
4
Sauce au poivre de Sechuan Karimix
4/5
8
Sauce curry de madras
4.57/5
7
ventemeilleure
Sauce teriyaki sésame gingembre
4.89/5
18
venturepartagetes
Partage-le avec #saucepiquantefr