Cette préparation est un mélange d'épices pour cuisiner un poulet tikka masala qui est un plat qui relève de la culture Indienne bien que certains semblent dire qu'il soit né au Royaume Uni.
Ce plat est composé de morceaux de poulet cuits avec de la tomate, de la crème ou du lait de coco et des épices pour un plat onctueux et riches en saveurs. Il vous suffira donc de cuire votre poulet avant d'ajouter le pâte de curry Tikka Masala dans de la crème durant la cuisson pour découvrir un plat emblématique du Royaume Uni aux saveurs Indiennes.
Ingrédients :
Huile de colza, tomate, eau, oignons, poivrons rouges, sucre, épices, vinaigre d’alcool, garam masala, noix de coco, sel, feuilles de coriandre, farine de pois chiches, ail, gingembre, poudre de chili, jus de citron concentré, piment de Cayenne. fabriqué dans une usine traitant: noix
” Le poulet tikka masala est désormais le véritable plat national du Royaume-Uni ” – Robin Cook, ministre du gouvernement britannique.