Il s'agit d'une sauce d'assaisonnement Chinoise obtenue grâce à la cuisson vapeur des huitres, de sauce soja et de sel jusqu'à obtenir un concentré épais gorgé d'umami.
Elle est utilisée pour sublimer des sauces, mijotés, viandes sautées ou encore en condiment.
La sauce aux huitres enrichit la saveur d'un plat sans en altérer le goût.
Bouteille de 710g
Ingrédients :
Eau, jus d'huître (mollusque) (20%), sauce soja (eau, soja, farine de blé, sel), sucre sel, amidon de maïs, exhausteur de goût (glutamate monosodique), colorant (caramel E150a), épaississant (gomme xanthane), Édulcorant (E951), conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium)
Ahhh les huitres… Nous avons fait gouter cette sauce à notre collègue ne mangeant ni crustacés ni poisson (parce qu’il n’aime pas ça) et il a adoré. Souvent il suffit de cacher l’aspect pour arriver à leur faire manger de tout !
Chine
Tableau de nutrition
Avis clients
Avis clients (2)
Convient très bien à toute les cuisines asiatiqueAnonymous A. 01/09/2022
Donne ce côté sirupeux à votre Wok et le remplie de saveur très agréable sourtout avec le combo sauce soja !Anonymous A. 03/08/2022
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !