Le piment Chipotle est l'un des premiers composants de la recette, ce qui lui confère un goût subtilement fumé et relevé qui vous picotera légèrement la langue.
La "piqûre" est vite apaisée par la douceur gourmande de la sauce barbecue, vous sentirez également un parfum de fruit tropicaux grâce au jus d'ananas.
Vous pourrez utiliser cette sauce pour napper vos brochettes de boeufs et ainsi les laquer, ou comme condiment à froid pour apporter de nouvelles saveurs à vos mets quel qu'il soit (légumes, viandes, céréales...).
Ingrédients :
Sucre, eau, sauce Chipotle (piments Chipotle, eau, purée de tomate, vinaigre, sel, sucre, ail, huile de soja), pâte de tomate, vinaigre distillé, mélasse, moins de 2% de : concentré de tamarin, fumée d’Hickory, sel, MOUTARDE jaune (vinaigre distillé, eau, GRAINES DE MOUTARDE, sel, curcuma, paprika, épices), amidon de maïs, jus d’ananas concentré, whisky JACK DANIEL’S TENNESSEE, ail séché, piment séché, pectine, colorant : caramel. Contient des ogm.