Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
retourbientot de
Marque : Stonewall kitchen
Rupture de stock

Pulled Pork simmering sauce Stonewall Kitchen

0/5
0

Vous êtes de plus en plus nombreux à vous essayer au pull pork, vous savez cette fameuse recette de porc effiloché fondant terriblement satisfaisant ?

En savoir
Il n'y a plus assez de produits en stock...
Dans un soucis de gestion de stock, il n'est pas possible de commander des unités si vous achetez en carton et vice versa, merci de votre compréhension.
Acheter en gros (pour les professionnels)
Mince on en a plus ! Soyez le premier à être averti de son retour.

À propos de Pulled Pork simmering sauce Stonewall Kitchen

Une sauce mijotée venue directement de la Caroline du Nord, pour une immersion totale !

Recette :

Frottez du sel et du poivre sur une épaule de porc désossée. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif dans une marmite lourde allant au four avec un couvercle. Faire dorer le rôti de toutes parts. Égoutter tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse. Verser le pot de sauce mijotée sur le porc. Couvrir la casserole et cuire au four préchauffé à 325 degrés F pendant 2 1/2 à 3 heures, jusqu'à ce que le porc puisse être facilement séparé avec une fourchette. Versez plusieurs fois la sauce sur le rôti pendant la cuisson. Retirer le rôti de la marmite. Séparez le porc en enlevant le gras. Remettre le porc effiloché dans la poêle avec la sauce et remuer. Servir chaud sur un pain sandwich garni de salade de chou. Pour 6 à 8 personnes.

Pot de 624 g

Moutarde
Moutarde
miel
miel
USA
Avis clients (0)
Il n'y a aucun avis pour ce produit
Une question te brûle les lèvres ?

Soyez le premier à poser une question sur ce produit !

D'autres sauces qui envoûteront votre palais

Honey Gold Tender sauce Lillie's
0/5
0
Sauce bbq Miel & épices Stubb's
4.65/5
17
venturepartagetes
Partage-le avec #saucepiquantefr